Блог

  • Резиденция Bernal Heights в Сан-Франциско от SB Architects Резиденция Bernal Heights в Сан-Франциско от SB Architects 16 Декабря 2013

    Резиденция Bernal Heights была спроектирована студией SB Architects. Современный особняк расположен в Сан-Франциско, Калифорния, США. Изначально на участке площадью 185 кв.м. был построен одноэтажный дом с одной спальней и гаражом на два автомобиля. Его жилая площадь едва превышала 50 квадратов, а свободная часть земли так и располагала к возведению рядом новой конструкции.


  • Горная резиденция Sugar Bowl от John Maniscalco Architecture Горная резиденция Sugar Bowl от John Maniscalco Architecture 16 Декабря 2013

    Компания John Maniscalco Architecture представила проект жилого дома Sugar Bowl в городе Норден, Калифорния. Как известно, Калифорния – это не только сексуальные пляжи, но и нереальной красоты горы. Именно в атмосфере сказочной зимы и посчастливится жить хозяевам резиденции Sugar Bowl.


  • Народный маркетинг: лучшее 2013 года (ФОТО) Народный маркетинг: лучшее 2013 года (ФОТО) 16 Декабря 2013

    Объявления поражают своей оригинальностью


  • Какие документы нужны для оформления наследства? Какие документы нужны для оформления наследства? 12 Декабря 2013

    Все действия по оформлению наследства производит нотариальная контора по месту открытия наследства. По истечении шести месяцев со дня открытия наследства на основании заявления наследников, если между ними нет спора о наследстве, нотариальная контора выдает свидетельство о наследовании.


  • Что такое задаток? Что такое задаток? 12 Декабря 2013

    Задатком признается денежная сумма, которая выдается одной из договаривающихся сторон в счет причитающихся с нее по договору платежей другой стороне, в подтверждение заключения договора и в качестве обеспечения его исполнения.


  • Что такое срок исковой давности? Как он исчисляется? Что такое срок исковой давности? Как он исчисляется? 12 Декабря 2013

    Исковая давность — это период, в пределах которого лицо может обратиться в суд с требованием о защите своего гражданского права или интереса. Общая исковая давность устанавливается продолжительностью в три года.


  • Инвестировать в квартиру в новостройке или же купить уже готовое жилье на вторичном рынке? Инвестировать в квартиру в новостройке или же купить уже готовое жилье на вторичном рынке? 04 Декабря 2013

    Те, кто решил обзавестись собственным жильем, часто стоят перед выбором: инвестировать в квартиру в новостройке или же купить уже готовое жилье на вторичном рынке.