Блог

  • Эти дома снаружи выглядят обычно. Но только посмотрите, что скрыто за дверью… Эти дома снаружи выглядят обычно. Но только посмотрите, что скрыто за дверью… 15 Февраля 2016


  • 35 крутых идей обустройства маленькой комнаты 35 крутых идей обустройства маленькой комнаты 15 Февраля 2016

    По понятным причинам (историческим в том числе) большинство наших квартир не располагает большим количеством квадратных метров. Поэтому, чтобы разместиться на на них с комфортом, нужно подойди к вопрос интерьера с умом. Эти 35 интерьеров вместе с небольшими советами по их оснащению — прекрасные примеры того, как правильно зонировать небольшую комнату, какие цвета и мебель использовать и как превратить жилое пространство в место, куда каждый раз хочется возвращаться!


  • Замок Гарибальди - самый красивый готический замок в России Замок Гарибальди - самый красивый готический замок в России 12 Февраля 2016

    Самый красивый готический замок России находится в селе Хрящевка в Самарской области. Это единственный в Поволжье luxury-отель, являющийся частью строящегося на берегу Жигулёвского моря туристического комплекса «Замок Гарибальди», в который будут входить гостиницы, рестораны, развлекательная, парковая и пляжная зона, а также порт.


  • Интересные факты о мебели Интересные факты о мебели 12 Февраля 2016

    Появление мебели относится ко времени перехода первобытных общин к оседлости. Мебель развивалась быстрее у тех племён, которые в силу климатических условий в большей мере нуждались в закрытых помещениях. Важнейшей предпосылкой для развития мебели служило также наличие доступного материала, обладающего необходимой прочностью, сравнительно небольшим весом, податливостью к обработке.


  • Интересное о саунах и банях Интересное о саунах и банях 05 Февраля 2016

    Бани и сауны были популярны во все времена. И если даже у вас их нет дома, то достаточно легко сходить в платную парную, достаточно найти правильную сауну. Баня в России это национальное достояние, все мы помним выражение из кинофильма "Ирония судьбы или с легким паром" о том, что каждый Новый год наш герой ходит с друзьями в баню, как и многие наши соотечественники. Команда нашего сайта попыталась выяснить почему баня или сауна так манит к себе, делимся с вами самыми интересными фактами о саунах мира!


  • Концлагерь времен Второй мировой войны превратили в отель Концлагерь времен Второй мировой войны превратили в отель 05 Февраля 2016

    На острове Мамула, Черногория, в годы Второй мировой войны солдатами Мусалини форт, который был построен в 1853 году Австро-Венгерской империей, был преобразован в концлагерь, в котором пытали заключенных. Лагерь по сегодняшнее время не был привлекателен ни властям, ни туристам, поэтому превратился в заброшенные развалины. Но в ближайшее время власти Черногория в очередной раз преобразуют лагерь в отель, при чем класса люкс.


  • Получение бесплатного земельного участка в Крыму Получение бесплатного земельного участка в Крыму 03 Февраля 2016


  • Частное бомбоубежище Частное бомбоубежище 03 Февраля 2016

    Если дизайн-студия KWK Promes построила и разработала уникальное зомбиубежище, то один настолько же повёрнутый американец из штата Нью-Йорк создал самое что ни на есть реальное бомбоубежище. Сооружение продаётся, хозяин оценил его в 1,75 миллионов долларов. Так что если вы боитесь какого-либо конца света, по любому сценарию, вам необходимо приобрести его.


  • Дом-крепость против нашествия зомби Дом-крепость против нашествия зомби 03 Февраля 2016

    Все мы слышали о зомби- отвратительных существ, которые питаются плотью человека. Сказы об этих существах проникли в наш мир из книг, кинофильмов и различных легенд. Но существование какой-либо формы жизни, напоминающей зомби на сегодняшний день не обнаружено. Но, как говорится, лучше быть готовым ко всему. Вот и дизайн-студия KWK Promes вплотную подготовилась к вторжению зомби и создала самый уникальный, в чем-то красивый, дом-крепость.


  •  7 Интересных фактов из истории черепицы 7 Интересных фактов из истории черепицы 29 Января 2016

    Интересный факт № 1: Ученые считают, что плоские лепешки из глины, обожженные на огне, впервые были использованы в Древнем Египте, в качестве кровельного материала. Именно глина стала прародительницей современной черепицы.