Блог

  • Дьявольский мост в Болгарии. Дьявольский мост в Болгарии. 07 Декабря 2016

    Дьявольский мост (Дяволският мост) находится в Южной Болгарии в восточных горах Родопы. Этот памятник архитектуры, покрытый тайнами и легендами имеет длину 56 метров, ширину 3,5 метра и находится на высоте 400 метров над уровнем моря.


  • Фермерской дом на острове. Фермерской дом на острове. 07 Декабря 2016

    Интересный проект Tegoyo I реализовал архитектор Нестор Перес Батиста на острове Лансароте в Испании.


  • Дом шириной 1,8 метра в Японии Дом шириной 1,8 метра в Японии 07 Декабря 2016

    Дом шириной всего 1,8 метра расположен в районе Тосима города Токио, Япония.


  • Подборка лондонских полов. Подборка лондонских полов. 21 Сентября 2016

    Лондон — это не только столица Великобритании, город памятников и музеев, но и город удивительных…полов. В этом убедился немецкий художник Sebastian Erras.


  • «Доме зеркал» «Доме зеркал» 21 Сентября 2016

    Посетители и участники фестиваля Dark Mofo в Тасмании имеют возможность пощекотать нервы в «Доме зеркал». Это жуткого вида и содержания лабиринт, в котором до клаустрофобии всего шаг.


  • Резиденция в Аргентине. Резиденция в Аргентине. 21 Сентября 2016

    Дом в деревьях — проект студии Grupo Urban. Семья, живущая в доме, решила превратить окружающие виллу деревья в неотъемлемую часть обстановки.


  • Удивительный ангар Удивительный ангар 10 Июня 2016

    Ангар, который вы видите на фото был построен в конце 30х годов, и предназначался для укрытия дирижаблей, которые были необычайно популярными в ту пору. Это строение до сих пор является самым большим в мире строением без использования внутренних столбов. Но как вы считаете, что расположено внутри него?


  • Города на скалах Города на скалах 10 Июня 2016

    В нашем мире существуют удивительные примеры подвигов в архитектуре, они представляют собой не просто построенное здание, а намного большее. Например, объединение архитектуры и природы, как в представленных вашему вниманию городах, построенных на скалах.


  • Ганкаджима - город призрак Ганкаджима - город призрак 10 Июня 2016

    По всей территории нашей планеты встречаются города, которые когда то за счет своих ресурсов или производств испытывали огромный рост, но после окончания промысла или в результате аварии так же быстро опустели. Один из них — Ганкаджима.


  • С 2017 года свидетельство о регистрации недвижимости будет упразднено С 2017 года свидетельство о регистрации недвижимости будет упразднено 17 Мая 2016

    С 2017 года государственный кадастровый учет недвижимого имущества и госрегистрация прав на недвижимость станут единой процедурой. Все это будет проходить централизованно — через один государственный орган — орган регистрации прав. Такие изменения предусмотрены законом, который вступает в силу с 1 января 2017 года.